Tinder ahora es chismoso

Sí, Tinder ahora es chismoso, porque tiene una nueva función que atenta contra la confidencialidad que lo había caracterizado. Poco nos duró la discreción, el secreto, el misterio. 

Lo mejor que tenía Tinder era que todos podíamos registrarnos con nuestras cuentas de Facebook y buscar amor, sexo o mero entretenimiento sin que más nadie supiera. Peeeeeeeeero la nueva actualización de la aplicación disponible tanto para iOS como para Android, puede poner en riesgo nuestra intimidad… Qué mala noticia.

La plataforma ahora trae una nueva función llamada Tinder Social, que fue creada para que encuentres grupos de amigos, de la misma manera que buscas pareja y así poder socializar en el mundo real, con más personas. Sin embargo, no todo es color de rosa. Los usuarios que han podido revisar esta nueva característica, se han dado cuenta de que en las configuraciones hay una opción que está activada por defecto, que le notifica a tus amigos de Facebook que estás haciendo uso de la red. Grave error de la plataforma, ya que en la descripción que aparece en las tiendas de descarga, hacen la promesa de no revelar, ni publicar nada.

Tinder Social presenta una lista de todos tus amigos de Facebook y te permite acceder a todos sus perfiles. Eso quiere decir que si los puedes ver a ellos, ellos podrán verte a ti. Pero calma, que no cunda el pánico. Todavía Tinder está haciendo pruebas y seguramente arreglarán el desastre antes de que el mundo se convierta en un caos. Por lo pronto y si ya tú tienes esa nueva actualización (que es poco probable) lo que puedes hacer es correr al menú de configuraciones de la aplicación y desactivar la posibilidad de sincronizar con Facebook. Aunque Tinder ahora es chismoso no lo culpes, mientras reparan el error, y haz lo que tengas que hacer para que tus amigos no sepan de tus andanzas.

 

Comments are closed.